شوربة الفطر...
المقادير,
علبة فطر طازة
كوب كبير كريم ( heavy cream)
ملعقة طحين كبيرة
مرقة دجاج.
مكعبين ماجي.
ملح
فلفل اسود
زبدة
الطريقة:
نغسل الفطر ونقطعه الى شرائح.نضع بعض الزبدة في الوعاء الخاص.ونقلب فيهم الفطر حتى يذبل,
نضع الفطر جانبا.
ونضيف ملعقة زبدة اخرى في الوعاء ونضيف ملعقة الطحين ونقلبها حتى تتحمر قليلا.. ونضيف فوقهم مرق الدجاج.. ان لم يتوفر مرق الدجاج يمكن استخدام ماء عادي.. ونضيف الماجي معهم.نتركه حتى يغلي.. ونضيف كوب الكريم ونصف كمية الفطر..
نتركه ليغلي قليلا. ثم نقوم بوضع الحساء في الخلاط او البلندر.. ونضربه قليلا,
نعيده على النار ونضيف باقي الفطر ونتاكد من الملح والفلفل الاسود..وبعد غلوتين نطفئ عليه,
وهيك بتكونو عملتو اطيب نوع شوربة موجودة واللي هي,
mashroom soup
**********
ملاحظة,
من اطيب الاطباق الجانبية اللي بتمشي مع كل انواع الشوربات,
هو الخبز المثوم..Garlic Bread
بتجيبو خبز ايطالي طويل.. وقومو بتقطيعه لقطع متساوية..نقوم بتحمير الوجه الاول ونقلبه على الوجه الثاني ونحمره..
ندهن الوجه الثاني بعد تحميره بقليل من الزبدة او زيت الزيتون حسب الرغبة,
نرش الحبز بقليل من بودرة الثوم.. او ثوم طازة ناعم..
نضعه في الفرن لثواني قليلة.. وبكون جاهز للتقديم..
الف صحة وعافية..
علبة فطر طازة
كوب كبير كريم ( heavy cream)
ملعقة طحين كبيرة
مرقة دجاج.
مكعبين ماجي.
ملح
فلفل اسود
زبدة
الطريقة:
نغسل الفطر ونقطعه الى شرائح.نضع بعض الزبدة في الوعاء الخاص.ونقلب فيهم الفطر حتى يذبل,
نضع الفطر جانبا.
ونضيف ملعقة زبدة اخرى في الوعاء ونضيف ملعقة الطحين ونقلبها حتى تتحمر قليلا.. ونضيف فوقهم مرق الدجاج.. ان لم يتوفر مرق الدجاج يمكن استخدام ماء عادي.. ونضيف الماجي معهم.نتركه حتى يغلي.. ونضيف كوب الكريم ونصف كمية الفطر..
نتركه ليغلي قليلا. ثم نقوم بوضع الحساء في الخلاط او البلندر.. ونضربه قليلا,
نعيده على النار ونضيف باقي الفطر ونتاكد من الملح والفلفل الاسود..وبعد غلوتين نطفئ عليه,
وهيك بتكونو عملتو اطيب نوع شوربة موجودة واللي هي,
mashroom soup
**********
ملاحظة,
من اطيب الاطباق الجانبية اللي بتمشي مع كل انواع الشوربات,
هو الخبز المثوم..Garlic Bread
بتجيبو خبز ايطالي طويل.. وقومو بتقطيعه لقطع متساوية..نقوم بتحمير الوجه الاول ونقلبه على الوجه الثاني ونحمره..
ندهن الوجه الثاني بعد تحميره بقليل من الزبدة او زيت الزيتون حسب الرغبة,
نرش الحبز بقليل من بودرة الثوم.. او ثوم طازة ناعم..
نضعه في الفرن لثواني قليلة.. وبكون جاهز للتقديم..
الف صحة وعافية..